# لكمية تكفي: 6 أشخاص
# وقت التحضير: 15 دقيقة
# وقت الطهي: 60 دقيقة
# المقادير: 4 بيضات
فانيليا
2 كوب ونص دقيق
2 ملعقة طعام بيكنج بودر
1كوب زيت
1كوب سكر
وبشر برتقال او معلقتين كبار من تانج البرتقال
2 باكيت كريم كراميل جاهز
3 كوب لبن
# التحضير: 1- يضرب البيض وفانيليا وسكر وزيت وبشر برتقال في الخلاط
ويضرب جيدا حتي التجانس
2-ننخل الدقيق مع البيكنج بودر جيدا ثم نضع الخليط على الدقيق و يقلب جيداا
3- نجهز الكريم كراميل باضافة 3 كوب لبن ويقلب ونضع السكر حسب الرغبة
4- نحضر صينية ثم نضع الكراميل البني اولا ثم الكريم ثم خليط الكيك
5- نحضر صينينة اكبر وبها ماء نضع فيها صينية الكيكة
# الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريبا او حتي تمام السوي
ويمكن اختبارها بالسكينة
ثم تترك تبرد وتقلب وتوضع في الثلاجة لحين التقديم
# وقت التحضير: 15 دقيقة
# وقت الطهي: 60 دقيقة
# المقادير: 4 بيضات
فانيليا
2 كوب ونص دقيق
2 ملعقة طعام بيكنج بودر
1كوب زيت
1كوب سكر
وبشر برتقال او معلقتين كبار من تانج البرتقال
2 باكيت كريم كراميل جاهز
3 كوب لبن
# التحضير: 1- يضرب البيض وفانيليا وسكر وزيت وبشر برتقال في الخلاط
ويضرب جيدا حتي التجانس
2-ننخل الدقيق مع البيكنج بودر جيدا ثم نضع الخليط على الدقيق و يقلب جيداا
3- نجهز الكريم كراميل باضافة 3 كوب لبن ويقلب ونضع السكر حسب الرغبة
4- نحضر صينية ثم نضع الكراميل البني اولا ثم الكريم ثم خليط الكيك
5- نحضر صينينة اكبر وبها ماء نضع فيها صينية الكيكة
# الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة ساعة تقريبا او حتي تمام السوي
ويمكن اختبارها بالسكينة
ثم تترك تبرد وتقلب وتوضع في الثلاجة لحين التقديم