الأميرات الصغيرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات فقط


    طريقة عمل لحم كباب حلة

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 20/05/2010
    العمر : 33
    الموقع : small-p.banouta.net

    طريقة عمل لحم كباب حلة Empty طريقة عمل لحم كباب حلة

    مُساهمة  Admin الأربعاء يونيو 02, 2010 11:53 pm

    # لكمية تكفي: 3 أشخاص
    # وقت التحضير: 10 دقائق
    # وقت الطهي: 120 دقيقة
    # المقادير: 1/2 كيلو لحم
    بصلة متوسطة
    فص ثوم
    م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه)
    ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة
    # التحضير: 1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
    2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا
    # الطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
    4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:28 am