الأميرات الصغيرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات فقط


    طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 20/05/2010
    العمر : 33
    الموقع : small-p.banouta.net

    طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون Empty طريقة عمل عجة بالبيض والزيتون

    مُساهمة  Admin الأربعاء يونيو 02, 2010 11:54 pm

    # الكمية تكفي: 4 أشخاص
    # وقت التحضير: 20 دقيقة
    # وقت الطهي: 10 دقائق
    # المقادير: كوب من الزيتون الاسود.
    ملعقتان كبيرتان بقدونس مقطع.
    ملعقة كبيرة زبدة.
    ملح وبهار بحسب الرغبة.
    # التحضير: ينزع النوى من الزيتون و يقطع قطعا صغيرة.
    يخفق البيض جيدا و يضاف اليه الزيتون و البقدونس و الملح و البهار.
    يقلب الكل جيدا و يصب في مقلاة مدهونة بالزبدة.
    # الطبخ: تقلى العجة مدة خمس او عشر دقائق.
    بعد ان ترفعيها من على النار بامكانك لفها او تطبيقها على الشكل الذي تريدين ثم قدميها ساخنة.
    # ملاحظات: تؤكل على مائدة الافطار او العشاء او في سندويتشات المدرسة بدلا من سندويتشات البيض التي لا يستسيغها الاطفال كثيرا .

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:11 am