الأميرات الصغيرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات فقط


    طريقة عمل البيض الاسكتلندي

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 20/05/2010
    العمر : 33
    الموقع : small-p.banouta.net

    طريقة عمل البيض الاسكتلندي Empty طريقة عمل البيض الاسكتلندي

    مُساهمة  Admin الأربعاء يونيو 02, 2010 11:57 pm

    # الكمية تكفي: شخصين
    # وقت التحضير: 15 دقيقة
    # وقت الطهي: 10 دقائق
    # المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم
    4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا
    بصلة صغيرة مفرومة
    ملح وفلفل أسود وبهارات
    بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير
    # التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني.
    2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة.
    3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط.
    # الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد.
    2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا.
    # ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة.
    # المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:40 pm