الأميرات الصغيرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات فقط


    طريقة عمل فول مقلي

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 20/05/2010
    العمر : 33
    الموقع : small-p.banouta.net

    طريقة عمل فول مقلي Empty طريقة عمل فول مقلي

    مُساهمة  Admin الخميس يونيو 03, 2010 12:01 am

    # الكمية تكفي: 3 أشخاص
    # وقت الطهي: 50 دقيقة
    # المقادير: 2 كوب فول نابت.
    1/4 راس ثوم مقشر و مدقوق.
    1/2 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة.
    ذ/4 ملعقة صغيرة من الكمون.
    ملعقة كبيرة من السمن النباتي.
    5 حبات طماطم.
    ملح وفلفل بحسب الرغبة.
    رشة من البهارات المخلوطة.
    ملعقتان كبيرتان من الارز (النيء).
    بصلة مفرومة ناعما.
    كوبان من الماء.
    # الطبخ: يقلى البصل بالسمن في وعاء حتى يذبل.
    يضاف اليه الثوم و يقلب.
    تغسل الطماطم و تصفى بالمصفاة ثم تضاف الى البصل و الثوم و تترك لتغل حتى يتبخر ماؤها و يظهر السمن على السطح.
    يغلى كوبا الماء في وعاء على النار.
    يغسل الفول النابت ، يقشر ، و يضاف الى الوعاء.
    يغسل الارز جيدا و يضاف الى الوعاء.
    يقلب الفول من وقت لاخر.
    ينثر عليه البهارات و الفلفل و الملح و الكمون و الكزبرة و يترك ليغلي على النار حتى ينضج مع اضافة الماء عند الحاجة.
    تصب التقلية الى الفول ثم يصب في طبق التقديم و يقدم ساخنا.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:45 pm