الأميرات الصغيرات

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

للبنات فقط


    طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 20/05/2010
    العمر : 33
    الموقع : small-p.banouta.net

    طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا Empty طريقة عمل صينية المكرونة بالفراخ والموزاريلا

    مُساهمة  Admin الخميس يونيو 03, 2010 12:03 am

    # الكمية تكفي: 6 أشخاص
    # وقت التحضير: 30 دقيقة
    # وقت الطهي: 60 دقيقة
    # المقادير: 1/2 كيلو مكرونة قواقع
    1/2 كيلو فراخ بانيه
    1/2 كيلو جبن موزاريلا
    4 كوب كبير من صلصة الباشاميل
    3 ثمرات طماطم كبيرة
    3 ثمرات فلفلأخضر كبيرة
    1/8 كيلو زيتون مخلي
    ملح وفلفل أسود
    قليل من زيت الذرة
    # التحضير: 1- يقطع البانيه مكعبات صغيرة ويوضع في قدر به زيت الذرة على نار هادئة ويشوح حتى يتشرب الماء الذي خرج منه ويضاف له الملح والفلفل الأسود وممكن عود من القرفة.
    2- تسلق المكرونة وتصفى وتترك لتبرد.
    3- يقطع الفلفل الأخضر والطماطم مكعبات كبيرة نوعا ما.
    4- يضاف الجبن للباشاميل الساخن ويقلب.
    5- تضاف المكونات جميعها مع نصف كمية الباشاميل وتقلب معا وتصب في الصينية ثم يضاف على الوجه باقي كمية الباشاميل.
    # الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تحمر الجوانب ويبدأ احمرار الوجه ( حوالي 60 دقيقة ) ثم تشعل الشواية ليحمر الوجه.
    تقطع وتقدم ساخنة جدا.
    # ملاحظات: هذه الكمية تكفي لصينية مستطيلة متوسطة الحجم

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:31 am